Frühlings – Kasnudeln mit Sauerkraut
Etwas anderes – aber warum nicht !!!!
CO2-Emissionen. Sehr gering
Zutaten:
1 kg Weizenmehl
1 EL Zucker,1 EL Salz
Zwiebel und Schnittlauch (Wildkräuter)
20 dkg Käse gewürfelt
½ Würfel Germ (Dampfl)
4 ganze Eier
2 Stamperl Rum
2 Stamperl Öl und warme Milch nach Bedarf
Butterschmalz und Pflanzenfett mischen zum Ausbacken
Zubereitung:
Alles zu einem Germteig schlagen, 1 Stunde gehen lassen, mit einem Schöpfer Bällchen ausstechen. Nochmals etwas gehen lassen, die Bällchen etwas ausziehen und im heißen Schmalz backen.
Heiß mit Sauerkraut füllen.
Guten Appetit
Rezept von Frau Claudia Anker, Hinterschachnerhof, Bezirk Kufstein.