, , ,

Frühlings – Kasnudeln mit Sauerkraut

Etwas anderes – aber warum nicht !!!!

CO2-Emissionen. Sehr gering

Zutaten:

1 kg Weizenmehl

1 EL Zucker,1 EL Salz

Zwiebel und Schnittlauch (Wildkräuter)

20 dkg Käse gewürfelt

½ Würfel Germ (Dampfl)

4 ganze Eier

2 Stamperl Rum

2 Stamperl Öl und warme Milch nach Bedarf

 

Butterschmalz und Pflanzenfett mischen zum Ausbacken

 

Zubereitung:

Alles zu einem Germteig schlagen, 1 Stunde gehen lassen, mit einem Schöpfer Bällchen ausstechen. Nochmals etwas gehen lassen, die Bällchen etwas ausziehen und im heißen Schmalz backen.

Heiß mit Sauerkraut füllen.

Guten Appetit

Rezept von Frau Claudia Anker, Hinterschachnerhof, Bezirk Kufstein.