Tomaten und CO2 – eigentlich klar
CO2 in Gramm pro Kilogramm Tomaten (Anbau und Transport)
Biolandbau in der Region während der Saison 35 g
Konventioneller Anbau in der Region während der Saison 85 g
Konventioneller Anbau in nicht beheizten Treibhaus 2300 g
Flugware von den Kanaren 7200 g
Bioanbau in der Region in beheizten Treibhaus 9200 g
Konventioneller Anbau in der Region im beheizten Treibhaus 9300 g
Quelle: probier amol, (Gutes Gemüse essen), 2016
Übrigens: Mein TIPP für perfekt geschnittene Tomatenscheiben
Die Tomate mit dem Strunk zur Seite legen, statt sie nach oben zu positionieren und dann in Scheiben schneiden. So bleiben die Samen im Tomatenfleisch.
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!