Beinschinkenroellchen mit Kren-Gervais-Fuelle
Der April ist da -Auferstehung der Natur
Schwierigkeitsgrad: Leicht CO2-Emissionen: Gering
Zutaten
10 g Vogerlsalat
2 EL Olivenöl
2 EL Balsamicoessig
20 dag Gervais
1 Kisterl Gartenkresse
2 EL Kren
1 EL Apfelessig
40 dag Beinschinken
1/ Bund Schnittlauch
Salz, Pfeffer
Zum Garnieren hartgekochte Eier und Karotten
Zubereitung
Vogerlsalat waschen, mit Salz, Pfeffer, Balsamicoessig sowie Olivenöl marinieren und auf Teller anrichten. Gervais mit Salz, Pfeffer, gehackte Kresse, Kren und Apfelessig abrühren. Schinkenblätter mit Kren-Gervais-Fülle bestreichen und zusammenrollen. Schinkenröllchen mit Schnittlauch umwickeln, auf dem marinierten Vogerlsalat anrichten und mit gekochten, in Scheiben geschnittenen Eiern und Karotten garnieren.
Quelle: besser essen – Ordner: Martina Höfferer- Schagerl
Foto: www.bilder.tibs.at (Schnittlauch von Miedl Brigitte)