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Beinschinkenroellchen mit Kren-Gervais-Fuelle

Der April ist da -Auferstehung der Natur

 

Schwierigkeitsgrad: Leicht                                        CO2-Emissionen:  Gering

 

Zutaten

10 g Vogerlsalat

2 EL Olivenöl

2 EL Balsamicoessig

20 dag Gervais

1 Kisterl Gartenkresse

2 EL Kren

1 EL Apfelessig

40 dag Beinschinken

1/ Bund Schnittlauch

Salz, Pfeffer

Zum Garnieren hartgekochte Eier und Karotten

 

Zubereitung

Vogerlsalat waschen, mit Salz, Pfeffer, Balsamicoessig sowie Olivenöl marinieren und auf Teller anrichten. Gervais mit Salz, Pfeffer, gehackte Kresse, Kren und Apfelessig abrühren. Schinkenblätter mit Kren-Gervais-Fülle bestreichen und zusammenrollen. Schinkenröllchen mit Schnittlauch umwickeln, auf dem marinierten Vogerlsalat anrichten und mit gekochten, in Scheiben geschnittenen Eiern und Karotten garnieren.

 

Quelle: besser essen – Ordner: Martina Höfferer- Schagerl

Foto: www.bilder.tibs.at (Schnittlauch von Miedl Brigitte)