4 Portionen, 30 Minuten Gesamtzeit
Zutaten
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1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
350 g Karotten
1 EL Bratöl
1 TL Kreuzkümmel
200 g rote Linsen
500 ml Kokosmilch
1,2 L Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
100 g Kimchi (fermentiertes, eingelegtes Gemüse) + etwas für die Deko
Zubereitung
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1. Zwiebel, Knoblauch und Karotten schälen und grob zerkleinern. |
2. Öl in einem Topf erhitzen, Kreuzkümmel darin anrösten, geschnittenes Gemüse zugeben und 3 Minuten dünsten. Linsen zugeben und 2 Minuten mitdünsten. Kokosmilch und Gemüsebrühe zugießen, salzen und pfeffern. |
3. Suppe bei geschlossenem Deckel 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. |
4. Kimchi in die Suppe geben und fein pürieren. Abschmecken und servieren. |
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