Rosenkohlpfanne mit Kürbisgnocchi
Info: 4 Portionen
Gesamtzeit: 40 Minuten
Zutaten |
500 g Rosenkohl 150 ml Gemüsebrühe 1 EL Butter 2 Stiele Salbei Pfeffer 4 EL Bratöl 400 g Kürbisgnocchi pfannenfertig 100 g Tomaten halbgetrocknet Salz 100 g Parmesan |
Zubereitung |
1. Rosenkohlröschen halbieren. In Öl bei mittlerer Hitze 6–8 Minuten rundherum anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und den Kohl darin bissfest garen. |
2. Gnocchi und Butter zugeben und unter Wenden kurz anbraten. Tomaten und Salbeiblättchen in Streifen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehobeltem Parmesan servieren
KÜRBISGNOCCI selbst gemachtZutatenFür 4 Portionen
Zubereitung
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