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Saiblingsfilet mit Alpengarnelen, Karottenpürree und heimischen Spargel

Mein besonderes Rezept: Das Rezept wurde von Frau Stefanie Preininger im Rahmen des Tiroler Kochwettbewerbs eingereicht – Danke.

 

Für 4Pax:

4 Saiblinsgfilet

8 Stk. Alpengarnelen

400g Karotten

1/16 l Sahne

40g Butter

8 Stk. weißer Spargel

8 Stk. grüner Spargel

Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Saiblingsfilets entgräten, würzen, auf ein Blech mit Backpapier setzten

Spargel schälen, in kochendem Wasser kurz blanchieren, im Eiswasser abschrecken

Karotten schälen, würfeln, in Wasser kochen. Wenn sie weich sind, abtropfen lassen, Butter u. Sahne dazu, mit Stabmixer mixen und würzen

Fisch in das Rohr schieben, bei 180°C, vorgeheizt, ca. 7 min

Garnelen würzen, in der Pfanne kurz anbraten, ebenso den Spargel

Auf Teller anrichten,

Gutes Gelingen